010-63285082
关于我们
About Us
当前位置:网站首页 >> 关于我们 >> 公司简介
        数字天地(北京)信息科技有限公司成立于2011年,注册资金1500万,总部位于北京中关村科技园区,在西安、青海、兰州设有分支机构。数字天地是一家以自有知识产权产品为核心,以电子政务平台技术、地理信息技术为手段,以帮助客户成功为宗旨,致力于智慧城市、电子政务、地理信息技术开发应用、土地规划整治的高科技公司。自成立至今,已经为发改委、国土资源、水利、智慧城市、科研教育等数十余个行业和部门提供了上百个解决方案,业务遍及全国各地。
 
        数字天地高度重视自主研发,已经成功研发了网络化一体化GIS平台、WebGIS平台、移动GIS平台、三维GIS平台、网络化一体化电子政务平台、智慧河长制云平台、空间数据库管理系统等核心软件产品,构建了完整的知识产权体系,打下了坚实的技术基础,能够为广大的政府、企业用户提供地理空间数据的处理入库、管理、展示、分析、应用、决策支持等全方位的解决方案。
   
        在电子政务领域,数字天地研发了网络化一体化电子政务云平台、地理空间信息共享服务系统、移动电子政务系统等产品,在提高行政审批工作效率与辅助决策的同时,推动政府间信息共享和业务协同。

         在发展改革领域,数字天地是北京市发展改革委地理信息技术主要提供商。从基础GIS平台开发、到业务应用系统、GIS门户,从数据处理、到地址编码、数据入库,从系统设计开发、到系统运维,数字天地提供了一系列、全方位的解决方案,涵盖投资管理、房地产项目管理、稽查监管、能源管理、资源环境管理、社会经济管理、国民经济动员等诸多领域。

        在自然资源领域,数字天地拥有一批经验丰富、技术过硬的人才,自主研发了国土资源电子政务平台、国土资源“一张图”及综合监管系统等多套软件产品,获取了土地规划乙级资质,能够为国土资源管理部门提供信息化、土地规划、土地整治、土地复垦等综合技术服务。     

        在智慧水利领域,数字天地自主研发了智慧河长制云平台、水利工程安全监测系统、水利工程质量检测系统、水利数据可视化展示与分析平台。其中,智慧河长制云平台通过了水利部科技成果评价,得到了王浩院士等专家的高度评价与一致推荐。
 
      “为客户创造价值”是我们永恒的承诺,我们期待凭借专业的精神、领先的技术与优质的服务与客户实现共赢。