010-63285082
解决方案
Solution
当前位置:网站首页 >> 解决方案 >> 土地工程
土地是生态系统存在的基础,是经济活动最重要的生产要素,合理利用土地资源,促进环境?;?,将为我国实现科学发展提供有力的保证。合理利用土地资源关系生态系统的平衡和稳定,关系人类基本需求的供给保障,是实现可持续发展的基本途径。土地利用规划,是政府进行土地资源利用管理的重要依据和手段,土地整治是提高土地利用率和生产能力主要方法和途径。当前我国经济社会快速发展,土地利用规划是否科学合理,土地整治设计是否具体实用,关系到政府的土地利用管理是否科学合理、土地项目是否具有可操作性,关系到政府的土地利用管理是否合理、规范和有序。
 
业务覆盖与土地整治、规划相关的全部领域,为各单位提供包括各类建设项目与国土相关的前期咨询服务、土地整治规划设计、高标准农田建设、城乡建设用地增减挂钩、矿山建设用地增减挂钩、矿山治理及复垦、市县级土地利用总体规划、地灾防治服务等。我们致力于提供最为准确高效的咨询服务,提供领先于客户要求的服务。业务团队曾为各地国土部门提供技术支持与服务。


                                             
                           
                                                                                                                  项目案例分布图